Pemerintah Kota Makassar
Politik

Pekan Depan, Usungan Partai Nasdem Takalar Diumumkannasdem

MAKASSAR, INIKATA.com – Usungan Partai Nasional Demokrat (Nasdem) pada pemilihan Kepada Daerah (Pilkada) Takalar akan segera diumumkan pekan depan.

Itu setelah melalui serangkaian tes kelayakan, salah satunya hasil Survey calon kandidat.

Plt Ketua DPW Partai Nasdem, Sri Sajekti Sudjunadi, mengatakan, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Nasdem sementara melakukan Survey dan segera akan diumumkan pekan depan.

“Kami masih menunggu hasil survey DPP, akhir pekan ini mungkin selesai untuk Takalar,” Kata Janed Sapaannya.

Hasil Survey bagi Nasdem merupakan instrumen terpenting dalam melihat calon yang akan diusung dalam Pilkada nanti. “Namun kita tidak mengerucutkan 10 nama yang telah mendaftar, tetap kita juga lakukan survey terhadapnya,” tambahnya.

Diketahui 10 nama tersebut merupakan, Petahana Takalar Burhanuddin Baharuddin, politisi PKS Syamsari Kitta, mantan Wakil Bupati Takalar Andi Makmur Andi Sadda, tokoh pemuda Galesong Isra Narang, dan Wakil Ketua DPW Nasdem Sulsel Dahlan Gege, Anggota DPRD Takalar Makmur Mustakim, mantan anggota DPR RI Achmad Se’re, Rektor Amkop Makassar Bahtiar Maddatuang, wakil bupati Takalar Natsir Ibrahim, Kepala BPS Takalar Haris Kulle, Birokrat Pemprov Sulsel Alimuddin Namba, dan mantan Ketua Apdesi Sulsel Sindawa Tarang.

 

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top