Pemerintah Kota Makassar
Politik

Bahtiar Maddatuang Bidik 4 Partai di Pilkada TakalarBahtiar Maddatuang pilkada takalar
Kandidat calon bupati di Takalar, Bahtiar Maddatuang. (foto: int).

MAKASSAR, INIKATA.com – Saling rebut simpati Partai Politik (Parpol) kian digencarkan sejumlah Kandidat calon bupati di Takalar, salah satu diantaranya Bahtiar Maddatuang yang mengaku intens melakukan komunikasi dengan berbagai petinggi Parpol, bahkan ada Empat Partai yang menjadi bidikan Bahtiar dalam melangkah maju di Pilkada Takalar.

Keempat Parpol itu masing-masing, Nasdem, Gerindra, PKPI, dan PDIP, selain Parpol Bahtiar juga mengklaim sosialisasi ke Akar Rumput juga digencarkan, hal sebagai langkah memperketat basis suara miliknya.

“Insyaallah, komunikasi dengan partai itu modal kita mendapatkan kendaraan, dan bersosialisasi ke akar rumput adalah basis kita, kita kerja dan insya allah bisa,” harapnya, saat di hubungi via selulrer.

Selain Parpol dan basis Akar Rumput, Para kandidat lain juga tidak luput dari perhatian Bachtiar. Bahkan sejauh ini Bachtiar mengaku tengah menjalin komunikasi dengan beberapa kandidat. “Tapi belum intens sekarang fokusnya ke Partai dulu,” imbuh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Amkop Makassar ini.

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top