Pemerintah Kota Makassar
Politik

Makmur Mustaqim Bidik PPPMakmur Mustaqim Pilkada Takalar
Setelah partai besar lainnya, kini Makmur Mustaqim membidik PPP di Pilkada Takalar. (foto: ist)

MAKASSAR, INIKATA.com – Politisi PPP, Makmur Mustaqim yang maju sebagai bakal calon bupati Takalar memastikan Partai Perjuangan Pembangunan (PPP) bersama dirinya pada pertarungan Pilkada 2017 mendatang, itu lantaran Makmur Mustaqim pernah menjabat sebagai Ketua PPP Takalar.

Walau PPP di jadwalkan akan membuka penjaringan dalam menentukan usungan bakal calon (bupati) setelah seluruh partai lainnya selesai melakukan penjaringan, dirinya mengaku sebagai kader tulen yang pasti mendapat dukungan.”Saya ini mantan ketua.

Padahal,tercatat ada dua kader lainnya dari PPP Takalar yang melangkah maju dalam bursa pemilihan kepala daerah, masing-masing, Makmur Sadda, dan Ahmad Dede, namun hal itu dinilai Makmur tidak akan menghalangi rekomendasi PPP terhadapnya.

“Pak Makmur Sadda hanya numpang caleg, sedangkan Pak Ahmad Dede kubu Djan Faridz,” lanjutnya.

Sejauh ini, Makmur telah melangkah lebih jauh dengan membidik beberapa partai yakni, NasDem, Demokrat, Hanura, Golkar, PAN, PPP dan Gerindra, PKPI dan Golkar.

“Hari ini saya mendaftar di PKPI, kalau PAN dalam waktu dekat kita akan mendaftar, kalau Gerindra Insyaallah,”akunya via pesan singkat.

Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top