Pemerintah Kota Makassar
Sport

Ryan Latief: Reza Ali Masa Lalu di Pertina Pusatpertina sulsel ryan latief
Ketua Pertina Sulsel saat memberikan keterangan Pers usai mengikuti sidang Baori, Selasa (24/5) kemarin. (foto: ist)

JAKARTA, INIKATA.com – Setelah memenangkan gugatan terkait pencabutan SK Pertina Sulsel di Baori, Jakarta, Selasa kemarin, Ketua Pertina Sulsel Ryan Latief menegaskan jika mantan ketua Pertia Pusat Reza Ali sudah tidak memiliki kapasitas untuk berbicara masalah Pertina.

“Yang kami akan bawa perubahan struktur pengurus baru Pertina Sulsel. Dan Reza Ali sudah tidak ada kapitas lagi berbicara masalah Pertina. Dia (Reza Ali, red) merupakan masa lalu kelam Pertina Pusat,” terang Ryan, Rabu (25/5) siang.

Ryan juga menambahkan jika pihaknya fokus melaksanakan program Sulsel Maju dan Program Pertina Sulsel yang tersendat selama ini. “Dia masa lalu yang tidak perlu lagi menjadi kerikil dalam pelaksanaan program Pertina. Ketua umum yang baru Johny Asadoma beserta Sekjen Shelly beserta pengurus lainnya telah menyampaikan secara khusus ucapan selamat kepada perjuangan Pertina Sullsel dan dijadikan contoh dan moment kebangkitan Pertina. Kami fokus pembinaan mengurus olahraga jangan pakai cara-cara arogan dan politik,” tegas Ryan, kepada inikata.com, melalui via blackberry masengger (BBM). (**)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top