Pemerintah Kota Makassar
Daerah

Innalillahi.. Wakil Bupati Mamasa Victor Paotonan Meninggal Duniavictor pautonan
Wakil Bupati Mamasa, Victor Paotonan,S.Sos.

MAMUJU, INIKATA.com – Bumi Kondo Sapata Berduka, salah satu Putra terbaiknya Victor Paotonan, S.Sos yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati kabupaten Mamasa dikabarkan meninggal dunia saat sedang dirwat di RS Medistra Jakarta. Victor Paotonan, dikabarkan meninggal dunia pada Jumat (3/6/2016).

Kabar duka meninggalnya Victor Paotonan,S.Sos, diperoleh di salah satu Akun Fecebbok Milik Wakil Ketua DPRD Sulbar, Mundandar Wijaya yang diketahui berasal dari Kabupaten Mamasa yang juga Putra Bupati Mamasa, Ramlan Badawi.

Dalam akun Munandar bertuliskan, ‘Diselimuti rasa sedih, Kaget dan seakan tak percaya mendapatkan kabar duka meninggalnya Bapak Victor Paotonan,S.Sos (Wakil Bupati Mamasa) di RS Medistra Jkt beberapa saat yang lalu. Semoga Amal ibadah beliau dicatat yang maha kuasa, dan di ampuni segala dosanya..Amin. Kami berduka cita sedalam dalamnya atas kepergianmu, Jasamu akan selalu dikenang.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kapan kepastian Almarhum (Victor Paotonan,S.Sos) akan dikebumikan. (rakyat sulbar)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top