Pemerintah Kota Makassar
Politik

Agus Arifin Numang Ingin Kendarai PDIP di Pilgub SulselKetua PDIP Sulsel ARW Lakukan Reses di Gowa
Ketua PDIP Sulsel Andi Ridwan Witri mengatakan incumbent Agus Arifin Nu'mang ingin kendarai PDIP.

MAKASSAR,INIKATA.com– Bakal Calon Gubernur Sulsel Agus Arifin Nu’mang telah bertemu Ketua Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Sulsel Andi Ridwan (ARW) dan Ketua Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sulsel Azhar Arsyad di Plaza Indonesia, Kamis (2/6/) kemarin.

Ridwan mengatakan pertemuan antara dirinya dengan Agus hanya pertemuan biasa saja. Apalagi, kata anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI ini, Agus Arifin Nu’mang itu adalah ipar. ” Istrinya Pak Agus itu sepupu saya. Jadi pertemuan kemarin itu cuma silaturahmi menjelang Ramadan,” ujar Ridwan, Jumat (3/6/2016).

Meski menganggap pertemuan antara dirinya dengan Agus sebagai pertemuan biasa, dirinya mengungkapkan Agus ingin mengendarai PDIP di Pilgub Sulsel. ” Beliau (Agus ) menyampaikan keinginannya menggunakan PDIP di Pilgub. Sy sampaikan ke Pak Agus semua kandidat terbuka untuk PDIP,” ungkap Andi Ridwan Wittiri.

Ia menambahkan selain dengan Agus, PDIP juga sudah berkomunikasi dengan seluruh Bakal Calon Gubernur Sulsel lainnya seperti Nurdin Abdullah, Ichsan Yasin Limpo, dan Burhanuddin Andi. (*)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top