Pemerintah Kota Makassar
Peristiwa

Ayah Rezky Trauma, Pihak Keluarga Enggan Berdamaijenazah almarhuma rezky

MAKASSAR, INIKATA.com – Kematian anak kandungnya, Rezky Eviena Syamsul secara tidak wajar membuat Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Mamuju, Syamsul Suddin merasa terpukul, ada trauma di batin Syamsul.

Hal itu dituturkan Asriadi, Syamsul yang dulu dikenal periang dan sering menyapa warga kini menjadi sosok penyendiri dan enggan menemui siapa pun, Syamsul dikabarkan kerap menyendiri di kamar miliknya. “Rasanya kita tidak akan berdamai, pencabutan laporan bukan berarti damai, tapi kami hanya tidak ingin makam Almarhuma Rezky dibongkar,” Kata Asriadi saat dihubungi inikata.com, melalui via seluler Kamis (9/6/16).

Asriadi juga membantah pengakuan Wakil Dekan III FK UMI yang menyatakan pihak keluarga telah mengadakan pembicaraan dengan pihak kampus UMI, dia mengaku kedatangan pihak kampus di Mamuju justru mendapat perlakuan buruk. “Mereka diusir dan tidak ada pertemuan apalagi berdamai,” tegasnya.

Sebelumnya, Rezky dikabarkan meregang nyawa usai berbagai bekas memar di tubuhnya, air yang memenuhi dada serta pendarahan pada bagian kepalanya, yang diduga dianiaya oleh seniornya saat mengikuti kaderisasi study club FK UMI, Sabtu (4/6/2016) lalu.

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top