Pemerintah Kota Makassar
Politik

DPD II Minta SYL Kembali Pimpin Golkar SulselSYL munaslub golkar
DPD II Minta SYL Kembali Pimpin Golkar Sulsel
MAKASSAR,INIKATA.com –Sejumlah Ketua DPD II Golkar Se Sulsel akan meminta agar Syahrul Yasin Limpo (SYL) kembali maju di Musda Golkar Sulsel, 23 Juni mendatang.
Ketua DPD Golkar Sinjai Andi Massalinli Latif menegaskan bila dirinya  masih mengharapkan SYL memimpin Golkar. “Saya secara pribadi akan meminta pak Syahrul maju di Musda nanti. Saya rasa lebih enak dan tak ada maslah lagi kalau beliau masih bersedia,”ujar Massalinri, Sabtu (12/6/2016).

Sementara Ketua Golkar Pinrang Abdy Baramuli juga kembali mempertegas sikapnya untuk mendukung Komandan.
“Golkar Pinrang sudah pernah mengeuarkan pernyataan tapi belum resmi sebab belum diputuskan dalam pleno, tapi pribadi ketua tetap mengharapkan syl kembali,”ujar Abdy yang mengaku mendapat undangan buka puasa oleh Ichsan YL di clarion .

Abdi mengaku diundang kapasitas sebagai ketua untuk buka puasa, “Dukungan harus rapat pleno di DPD masing-masing. Untuk itu saya jamin golkar pinrang menginginkan syahrul sepanjang beliau maju. Memang kita berharap, beliau menjadi pemersatu di Golkar,”jelasnya.
Ketua DPD II Golkar Luwu, Andi Mudzakkar secara terbuka juga menginginkan agar SYL kembali maju di Musda nanti. “Kita berharap pak Syahrul kembali maju di Musda nanti,”ujar Andi Cakka disela- sela menggelar buka puasa, Jumat (10/6) malam.
Andi Cakka meminta SYL untuk kembali membesarkan beringin lima tahun kedepan. “Dia kan tetap komandan kita,”jelas Cakka yang juga Bupati Luwu ini. (*)

 


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top