Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Usai Gelar Perkara, Tersangka Insiden UMI Ditetapkanmahasiswi kedokteran umi dianiaya
mahasiswi kedokteran umi dianiaya

MAKASSAR, INIKATA.com— Usai gelar perkara kasus kematian Rezky Evienia Syamsul, Direktorat Kriminal Umum (Ditkrimum) Polda Sulsel akan segera menetapkan tersangka dari insiden yang merengut nyawa itu. Akan tetapi pihak Ditkrimun masih terkendala penambahan saksi, sehingga gelar perkara yang dijadwalkan Rabu (15/6/2016) ditunda.

Direktur Direktorat Polda Sulsel, Kombes Pol Erwin Zadma, mengatakan akan segera memanggil saksi lainnya, pemanggilan saksi akan ditujukan kepada seorang Dokter yang diketahui melakukan penyelamatan pertama dengan cara melakukan suntik terhadap Rezky,”Di TKP ternyata Rezky disuntik sebelum dilarikan ke Puskesmas oleh seorang Dokter senior meraka, kami akan memanggilnya dan satu saksi lainnya, setelah itu kita akan gelar perkara dan tetapkan tersangka,”Ungkapnya di Mapolda Sulsel, Rabu (15/6/2016).

Selain itu Erwin mengaku kejadian tersebut akan memasuki babak baru setelah melakukan gelar perkara. Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol frans Barung Mangera mengatakan, pihak kepolisian optimis akan segara meningkatkan kasus penyelidikan menjadi penyidikan.”Secepatnya setelah memenuhi untuk dinaikkan ke penyidkan kami akan laksanakan, dalam waktu dekat,”tuturnya. (*)

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top