Pemerintah Kota Makassar
Spesial Ramadhan

Buka Puasa dengan Anak Yatim, Cara Suzanna Kaharuddin Pererat SilaturahmiKetua PKPI Sulsel membagikan sumbangan ke anak yatim piatu dalam acara buka puasa bersama.
Ketua PKPI Sulsel membagikan sumbangan ke anak yatim piatu dalam acara buka puasa bersama.

MAKASSAR, INIKATA.com‎ – Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia Sulawesi Selatan tengah dilanda konflik internal. Namun Suzanna Kaharuddin sebagai ketua partai memiliki cara sendiri untuk Memperat tali silurahmi dengan. Kader. Salah satunya melakukan buka puasa bersama, Minggu (19/6/2016).

“Setiap bulan suci ramadan,kami selalu mengadakan buka puasa bersama.Tapi puasa kali ini berbeda dan penuh makna sebab kami berharap tidak ada lagi konflik yang terjadi dan segala urusan dilancarkan,”ujar Suzanna disel-sela buka puasa di Jalan Racing Center.

Dalam buka puasa ini, PKPI Sulawesi Selatan mengundang seluruh kader dan pengurus di 24 Kabuaten se-Sulawesi Selatan. Selain itu mengundang 100 anak yatim di dua daerah yakni Kota Makassar dan Gowa. “Doa anak yatim kan mustajab. Kami berharap dengan doa itu segala urusan kami dilancarkan,”katanya.(*)

Penulis: Ardiansyah Razak Bakri


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top