Pemerintah Kota Makassar
Politik

PKS Takalar Berbagi Bersama NapiPKS Takalar Berbagi Bersama Napi
PKS Takalar Berbagi Bersama Napi

TAKALAR,INIKATA.com-Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPD PKS Kab Takalar kembali menunjukkan komitmen sosial dgn mengadakan kunjungan silaturahim di LAPAS Kelas II B Takalar,Senin (20/6/2016).

Agenda tersebut merupakan rangkaian kegiatan PKS Takalar dalam menyemarakkan Bulan Ramadhan yang mengusung tema “Sambut Ramadhan dengan Gembira”. Silaturahmi tersebut dihadiri oleh para penjaga dan penghuni Lapas yang berjumlah sekitar 300 an orang.

Suka dan rasa terbagi kepada para penghuni Lapas dalam acara PKS Takalar itu. Ella Nurlailia, ketua bidang BPKK kegiatan ini merupakan kegiatan yang hendak menyapa para napi, menyentuh sisi spritual hingga menemati para napi dalam menghilangkan gundah dalam tahanan.“Kami dari PKS Takalar selalu ingin berbagi kepedulian dan kebahagiaan kepada saudara-saudara kami  termasuk orang-orang dalam bilik penjara dan Alhamdulillah pada hari ini Allah memberikan kesempatan kepada kami untuk bertatap muka dengan saudara kami. Mudah-mudahan kita juga bisa bertemu setelah keluar dari  penjara ini. Aamiinn,” Harap Ella Nurlaila.

Sementara Penjaga Lapas yang diwakili oleh Bapak Syamsuddin sangat berterima kasih kepada PKS. “Kami sangat berterima kasih kepada teman PKS karena mau peduli kepada para penghuni
Salah seorang penghuni lapas mata tampak berkaca2  mngatakan ” mudah-mudahan pks bisa datang lagi. Mereka peduli dn kami. Semoga pks jaya”, ujarnya. (*)

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top