Pemerintah Kota Makassar
Daerah

Pelaku Penembakan Melarikan Diri, Sub Denpom Bantaeng Melakukan Pengejarankorban penemnbakan sepupu di Jeneponto
korban penembakan sepupunya sendiri di Jeneponto

JENEPONTO,INIKATA.com – Warga Kampung Parangbo’nia Kelurahan Tonrokassi Timur, Kecamatan Tamalatea Jeneponto, Zaenal (19) tewas ditembak, sepupunya sendiri bernama Bojes (24)  melarikan diri setelah insiden tersebut, diketahui senjata api (senpi) yang digunakan milik sertu Ramdan anggota yang bertugas di Korem Bone.

Kapolres Jeneponto, Ajun Komisaris Besar Joko Sumarno mengemukakan pemilik senjata api, Sertu Ramdan bertugas di Intel Korem Jeneponto, senjata miliknya itu sudah dibuka magazinenya dan menaruhnya ditempat aman.

“Bojes diketahui saudara dengan Sertu Ramdan, tapi secara tidak langsung mengambil pistol, yang kata dia, sudah kosong, padahal masih ada selongsong peluruh di dalam dan ditarik pelatuknya secara tidak disengaja, korban ditembak di bagian dada tembus di belakang punggung,”ucap Joko Sumarno kepada inikata.com, Kamis (23/6/2016).

Pelaku Bojes bersama Sertu Ramdan masih dalam pengejaran, Sub Denpom Bantaeng dan Kodim 1425 dibantu Polres Jeneponto, pelaku setelah kejadian di duga langsung melarikan diri. (*)

Penulis : Zul


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top