Pemerintah Kota Makassar
Spesial Ramadhan

Perindo Makassar Bagi Takjil di JalananPerindo bagi-bagi takjil
Perindo Makassar Bagi Takjil di Jalanan

MAKASSAR,INIKATA.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perindo Makassar memanfaatkan bulan puasa untuk berbagi. Kamis (23/6/2016) Perindo Makassar bagi-bagi takjil kepada pengendara didepan pintu 1 Unhas, jalan Perintas Kemerdekaan. Kegiatan bagi-bagi takjil ini hanya merupakan salah satu program Ramadan Perindo setelah sebelumnya juga ada kegiatan roadswoh kesetiap DPC.

“Ini bulan puasa jadi kita sekalian melakukan ibadah. Kita ingin menyampaikan kepada masyarakat bahwa partai yang bertujuan mensejehterakan masyarakat sudah ada,” kata Ketua Perindo Makassar Haji Ruslan di lokasi kegiatan.

Menurutnya, Perindo ingin terus berusaha mendekatkan diri kepada masyarakat. Ini juga bagian dari persiapan Perindo menghadapi pemilu 2019 mendatang.

“Dengan kegiatan ini, kita ingin lebih dekat dengan masyarakat. Banyak kegiatan kita lakukan secara berkesinambungan selama puasa,” katanya.

Ketua Dewan Pimpinan Kecamatan (DPC) Perindo Tamalanre, Rais mengatakan, takjil yang dibagikan sebanyak 500. Paketnya terdiri diri kue buka puasa dan air mineral.

Dia memastikan kalau untuk DPC Tamalanrea sudah sangat matang untuk menghadapi verifikasi. Sejauh ini sudah ada Seribu KTA dari 6 kelurahan di kecamatan ini.

“Tamalanrea untuk DPRT sudah rampung keseluruhan. Kita sisa promosi dan mengembangkannya lagi, Perindo ada dan besar dan Tamalanrea,” kata Rais.

Sebelumnya, Ketua DPW Perindo Sulsel Sanusi Ramadhan menyampaikan kalau kegiatan di bulan Puasa ini banyak dikerjakan oleh DPD dan DPC. DPW sendiri nantinya akan mengumpulkan para DPD untuk kegiatan bersama.

“Kita di DPW akan ada sahur on the road. DPD punya wilayah, makanya kegiatan lebih banyak disana,” kata Sanusi. (*)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top