Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Kasihan, Tanpa Sebab Adik Kakak Jadi Korban Penikaman di Jalan Baji Rupakorban penikaman di Jalan Baji Rupa
korban penikaman di Jalan Baji Rupa.

MAKASSAR,INIKATA.com – Warga Jalan Baji Rupa pinggiran Kanal Kecamatan Tamalate menjadi korban penikaman yang dilakukan oleh Sudir (19), kedua korban penikaman bernama Bustam alias aras (22) dan Iwan (19) tak lain kedua korban ini adalah saudara kandung. Selasa (28/6/2016)

Informasi dihimpun IniKata.com, Sudir (19) setelah melakukan penikaman terhadap kakak adik tersebut langsung melarikan diri, Bustam dan Iwan setelah mendapat ditikam langsung dilarikan kerumah sakit Bhayangkara Makassar.

Salah satu saksi, Raul (19) mengatakan kedua korban saat itu sedang berjalan di pinggir kanal. Tiba-tiba pelaku datang dari arah belakang dengan membawa senjata tajam jenis badik. Pelaku langsung menganiaya kedua korban dengan cara memukul dengan tangan dan langsung menikam menggunakan badik.” Korban langsung terjatuh dan ditikam. Bustam ditikam di bagian dada kiri. Sedangkan Iwan mengalami luka tusuk di bagian dada kanan.” katanya

Terpisah, Kapolsek Tamalate Kompol Muh Yunus membenarkan insiden yang terjadi di Jalan Rupa samping kanal menimpah dua bersaudara bahkan kedua korban sempat dilarikan kerumah sakit.” Kita telah meminta keterangan saksi kejadian, pelaku yang kabur kita sudah kejar.” katanya. (*)

Penulis: Afriansyah


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top