Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Sungguh Tega, Istri Dianiaya Suami Didalam Masjid Ketika Sedang Mengajikabid humas polda sulselbar
Kabid Humas Polda Sulsel Kombes pol Frans Barung Mangera

SINJAI, INIKATA.com— Aksi tercela kembali dipertontonkan Unru alias Rajja (39), dirinya nekat menghajar istrinya di depan Umum menggunakan balok, ironisnya aksi itu dilakukan dari dalam sebuah Mesjid, pada 26 juli lalu, di Jl. Persatuan Raya, Kelurahan Biringre, Kecamatan Sinjai Utara, kabupaten Sinjai.

Rohana Alias Sambu (27) dia merupakan korban kekerasan Suaminya, kejadian iti bermula saat Rohana bersama beberapa rekannya sedang berada didalam sebuah Mesjid untuk melakukan pengajian.

Tak lama berselang suara Unru dari luar Mesjid terdengar, dia marah, Rohana tetap melakukan aktivitasnya mengaji, tak lama Unru memasuki Mesjid dan melempar Rohana, tak puas dia lalu mendekatinya sambil menghantam balok pada paha, betis dan punggung Rohana.

Hal ini sontak menuai kecaman oleh orang di dalam masjid tersebut, hingga membuat Unru segera meninggalkan. Belum diketahui pasti apa yang menjadi penyebab hingga Unru melakukan aksinya itu, Rohana sendiri baru melaporkan kejadian ini ke Pihak Kepolisian pada 28 Juni 2016

Kepala Bidang Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan kasus tersebut masih dalam penanganan pihaknya,” Atas kejadian tersebut korban merasa keberatan dan melaporkannya kepada pihak polsek sinjai utara untuk diproses sesuai ketentuan yang berlaku,”Jelasnya.(*)

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top