Pemerintah Kota Makassar
Daerah

Luthfi Mutty Roadshow Luwu Raya



Road Show di Luwu Raya
Luthfi Mutty Roadshow Luwu Raya

MALILI,INIKATA.com – Anggota DPR RI asal Sulsel Luthfi Andi Mutty menggelar roadshow di Luwu Raya. Acara dimulai dengan acara buka puasa bersama di kediaman pribadi Luthfi Andi Mutty di Desa Meli, Luwu Utara dan dihadiri tokoh masyarakat, pimpinan SKPD, Wakil Bupati yang juga ketua DPD Nasdem Luwu Utara Tahar Rum.

Selanjutnya hari ini Luthfi Andi Mutty menghadiri acara buka puasa bersama di rumah jabatan Wakil Bupati Luwu Timur yang juga Ketua NasDem Luwu Timur Irwan Bahri Syam, turut hadir Bupati Luwu Timur Thoriq Husler. Acara ini dirangkaikan dengan silaturahmi dan konsolidasi dengan pengurus DPD Partai NasDem di Luwu Raya, Selasa (28/6/2016).

Luthfi Andi Mutty dalam sambutannya mengungkap pentingnya membangun karakter bangsa, melalui restorasi pemikiran. “Bulan Ramadan ini menjadi momentum yang sangat baik untuk membangun karakter bangsa yang kuat. Menunjukkan identitas yang sejati,” terangnya.

Dalam rangkaian roadshow safari Ramadan dan konsolidasi dengan pengurus Partai NasDem di Luwu Raya, Luthfi juga sekaligus meresmikan kantor DPD Partai NasDem Luwu Timur. “Mari kita bekerja, menyiapkan partai menghadapi agenda politik lokal dan nasional,” terangnya.

Sebelumnya, Luthfi Mutty juga menggelar rangkaian roadshow bertajuk safari Ramadan dengan menggelar buka puasa bersama di beberapa daerah, seperti Maros, Pangkep, Jeneponto, dan Gowa.

Luthfi Andi Mutty menjadi salah satu kandidat bakal calon gubernur Sulsel dengan tagline Abdi Rakyat. Luthfi aktif melakukan sosialisasi dan dalam berbagai kesempatan menyatakan kesiapannya untuk maju dan bertarung pada Pilgub Sulsel 2018 mendatang. Hadir mendampingi Luthf Andi Mutty wakil ketua OKK DPW Nasdem Sulsel Tobo Haeruddin, Wakil Ketua Abdul Kadir, Mas Rudi Ahmad Sukepa, Dahlan Gege dan Ketua liga mahasiswa Nasdem Syamsir. (*)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top