Pemerintah Kota Makassar
Politik

SYL: Wajar NasDem Lirik Kader Golkar Karena Kami Pencetak KaderSYL munaslub golkar
Ketua Golkar Sulsel Syahrul Yasin Limpo

MAKASSAR,INIKATA.com-Ketua Golkar Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo mengaku tidak begitu heran bila partai politik mengincar kader Golkar untuk bergabung. Musababnya, Golkar merupakan pencetak kader terbaik.

“Partai baru seperti NasDem wajar jika melirik kader Golkar. Sebab Golkar sebagai labolatorium pencetak kader. Dan itu hal biasa di dunia politik. Selama itu demi kepentingan rakyat dan negara, sah-sah saja,”katanya seusai acara berbuka puasa bersama sejumlah pengurus Golkar dan anak yatim panti asuhan Babul Jannah di Kantor Golkar Sulsel, Selasa (28/6/2016).

Meski dikabarkan Rusdi Masse akan berpindah ke Partai NasDem Sulawesi Selatan namun Rusdi belum menyampaikan secara langsung mengenai kepindahannya itu.” Setiap di tanya, Rusdi tak pernah mengakui. Katanya itu hanya sekedar pemberitaan di media saja, tapi apapun itu kita tidak ada maslah jika ingin meninggalkan golkar,”Syahrul menambahkan.

Ditempat yang sama, Wakil Ketua Golkar Mohammad Roem mengatakan, Golkar tak ingin menghabiskan energi untuk mengurusi kader yang ingin meninggalkan partai, “Kitatidak ingin menghabiskan energi soal itu. dan kami tetap menjaga hubungan dengan dia (Rusdi) meski nantinya akan berpindah partai,”ujarnya. (*)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top