Pemerintah Kota Makassar
Peristiwa

Mengaku Anggota Dishub, Pria Ini Hunuskan Badik di Leher Pengendarailustrasi ancam pisau
ilustrasi. (foto: int)

MAKASSAR, INIKATA.com – Seorang Yang mengaku sebagai petugas Dinas Perhunungan (Dishub) Kota Makassar melakukan aksi tidak terpuji dengan menghunuskan senjata tajam (Sajam) ke arah pengendera di depan Rs Grestelina, lantaran tak terima ditegur.

Oknum yang berpakaian seragam Dishub ini awalnya ditegur oleh Fajri korban lantaran menyalip korban dari arah belakang dan nyaris bertabrakan, Fajri lalu menegur pelaku dengan nada.

“Pelan-pelanmi pak,” kata Fajri menegur, teguran ini lalu tidak diterima oleh pelaku, sontak pelaku langsung naik pitam.

Saat itulah Fajri didekati dengan sebilah badik yang dilekatkan di leher Fajri, beruntung banyak warga yang menyaksikan peristiwa itu hingga tidak sempat terjadi penikaman. “Saya anggota Dishub, saya tidak takut, saya biasa bertugas di Pettarani sana,” kata oknum Dishub tersebut seperti dikatakan Fajri, usai dilerai oleh warga dan langsung berjalan kembali.

Fajri yang tidak terima lalu melaporkan tindakan oknum Dishub itu di Mako Polsek Panakkukang. Kepala Kepolisian sekta Panakukang, Kompol Wahyudi Rahman mengaku telah menerima laporan tersebut dan akan segera memanggil oknum Dishub itu. “Kami sudah terima dan segera akan kami proses,”ungkapnya.

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top