Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Sering Nonton Upin Ipin, Ramalang Beraksi Hipnotisramalang saat diperiksa pihak kepolisian
ramalang saat diperiksa pihak kepolisian.

MAKASSAR, INIKATA.com – Pemain lama spesialis hipnotis sering menjalankan aksinya di Kota Makassar bernama Ramalang (39) terpaksa harus berurusan dengan Polisi, bahkan terakhir ini dirinya menghipnotis salah satu warga Makassar yang bekerja di Provinsi Papua.

Ramalang (39) mengakui sudah dua tahun melakoni aksi hipnotisnya, dirinya kerap beraksi di wilayah Pelabuhan Soekarno-Hatta Makassar, bahkan setiap korban dari Ramallang merupakan para pemudik sambil mengaku asal Negara Malaysia.

“Saya sering mangkal bersama teman saya di sekitar pelabuhan dan Travel Agus,” kata Ramalang dihadapan penyidik, Kamis (30/6) tadi.

Selain itu, kata Ramalang mengatakan dirinya kerap beraksi di daerah pelabuhan dikarenakan wilayah tersebut sangatlah padat dan sangatlah mudah untuk mengelabui para penumpang. Ramalang yang di ringkus di rumahnya tepatnya di Jalan Tinumbu, mengakui bahwa dia belajar berbahasa Malaysia dari siaran televisi. “Saya belajar dari Televisi (TV), saya juga suka nonton Upin dan Ipin,” jelasnya.

 

Penulis: Afri


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top