Pemerintah Kota Makassar
Peristiwa

Warga Digegerkan Penemuan Mayat Perempuan Yang Sudah Membengkakmayat di sidrap
Penemuan mayat di sidrap.

SIDRAP, INIKATA.com – Penemuan mayat perempuan di kompleks perumahan BTN Pepabri Blok F No 16, Kelurahan Arawa, Kecamatan Watang Pulu, Sidrap, Kamis (30/6) sekira pukul 14.00 Wita, sempat menggegerkan warga kompleks dan sekitarnya.

Dia adalah Rosdiana Binti Beddu Rasid (45) yang tercatat sebagai salah seorang guru honorer di SD Negeri 2 Pangkajene, Sidrap, ditemukan oleh kakak kandung korban Hamka bin Beddu Rasid di kamar rumah korban dalam keadaan tidak bernyawa dengan kondisi korban sudah menyebarkan bau menyengat serta sudah bengkak.

Menurut Hamka yang dihubungi melalui telepon selularnya, Kamis malam sesaat lalu, mengatakan, selama ini korban memang tinggal sendiri, sehingga sejak dua hari terakhir ini tidak ada komunikasi walaupun dia sudah berusaha menghubungi HP nya, namun tidak ada jawaban, akhirnya kami mendatangi korban yang ternyata sudah meninggal dengan cara menyedihkan.

“Kematian adik saya ini pak kira-kira sudah dua hari lalu, karena sejak dua hari terakhir ini, komunikasi tidak ada, pada hal sebelumnya tetap lancar,”ujar Hamka dirumah duka di Desa Bila Riase, Kecamatan Pitu Riase, Sirdap.

Kapolres Sidrap, AKBP M Anggi Siregar, melalui Kasat Reskrim Polres Sidrap, AKU Chandra Yudha Pranata, sesaat lalu mengatakan, untuk sementara pihaknya belum bisa memberikan kesimpulan resmi terkait penemuan mayat itu, walaupun korban sudah diperiksa oleh dokter Puskesmas Nawawi, Sidrap.

Disamping itu, kata AKP Chandra, pihak keluarga korban juga tidak bersedia mayat tersebut dilakukan otopsi, sehingga pihaknya terkendala dalam mengusut tuntas kematian korban.

Penulis: Hasman Hanafi


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top