Pemerintah Kota Makassar
Peristiwa

Cekcok Dua Pemuda Berakhir dengan Tebasan Pisau Pemotong Dagingilustrasi ancam pisau
Ilustrasi.

MAKASSAR, INIKATA.com – Persoalan sepeleh kerap menjadi musibah besar di kota Makassar, kali ini dua orang pemuda di Jalan Swadaya terlibat cekcok yang berujung tebasan memakai pisau pemotong daging dan merobek pundak serta pinggang seorang pria, Minggu (3/7) sekira pukul 01.00 WITA.

Dia adalah Takbir (33) yang merasakan tajamnya pisau pemotong daging merobek kulitnya. Peristiwa itu terjadi usai dia terlibat cekcok dengan tetangganya, usai naik pitam pelaku lalu berbalik arah menuju ke rumahnya.

Seketika pelaku kembali, sebilah pisau pemotong daging lalu diselipkan disela sela pahanya sebelum akhirnya ditebaskan di pundak Takbir, akibatnya, bahu kanan Takbir terburai mencucurkan darah, pinggang serta punggung Takbir juga ikut robek akibat sabetan itu.

Beruntung aksi beringas itu segera dilerai dan akhirnya pelaku melarikan diri, sementara Takbir dilarikan ke Puskesmas Barabarayya untuk mendapat pertolongan medis.

Kepala Kepolisian Sekta Panakukang Kompol Wahyudi mengatakan kasus tersebut telah di tangani pihaknya.

“Korban datang bersama istrinya melapor di Polsek panakkukang, sementara kita masih mengejar pelaku, akan didatangi ke rumahnya untuk dijemput dan dimintai keterangan,”ucap Kompol Wahyudi, via pesan singkat.

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top