Pemerintah Kota Makassar
Daerah

Sambutan Bupati Sidrap Sudah Dibagi Keseluruh Panitia LebaranSekda Sidrap Ruslan
Sekda Sidrap, H Ruslan. SH, MAP

SIDRAP, INIKATA.com — Sudah menjadi tradisi setiap perayaan hari raya Idul Fitri, panitia Perayaan Hari Besar Islam (PHBI) kabupaten Sidrap memberikan sambutan seragam kepada  seluruh panitia disetiap lokasi perayaan hari raya id.

Sambutan Seragam bupati Sidrap tersebut masing-masing akan dibacakan camat, Lurah dan Kades serta panitia lokal setempat sebelum pelaksanaan shalat id dilaksanakan.

Demikian disampaikan Sekda Sidrap, H Ruslan, yang ditemui di Mesjid Agung Pangkajene, Sidrap, Senin malam (4/7/2016) usai melaksanakan shalat tarawih terakhir.

Sambutan seragam Bupati Sidrap tersebut, intinya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sidrap mengharapkan kepada seluruh masyarakat agar perayaan hari raya idul fitri ini, dapat dijadikan sebagai momen untuk mengintrosfeksi diri setelah sebulan lamanya kita menjalankan ibadah puasa, sehingga kita kembali suci dihari yang fitra.

“Semoga ibadah kita selama ramadan, dapat diterima oleh Allah SWT, khususnya bagi ummat Islam yang telah menjalankannya. Semoga makna ramadan dapat kita praktekkan dalam kehidupan sehari-hari, agar dihari yang fitri kita kembali suci, dan akhirnya Pemkab Sidrap mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir  dan bathin,”kata Sekda Ruslan mengutip sambutan seragam Bupati Sidrap, H Rusdi Masse.(*)

Penulis:Hasman Hanafi


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top