Pemerintah Kota Makassar
News

Pengen Makan Ketupat Khas Kampung Halaman, Pangdam Mudik ke LangkatPanglima Daerah Militer (Pangdam) VII Wirabuana, Mayjen TNI Agus Surya Bhakti
Panglima Daerah Militer (VII) Wirabuana, Mayjen TNI Agus Surya Bhakti

MAKASSAR, INIKATA.com— Para petinggi Provinsi Sulsel memiliki cara yang berbeda dalam menyambut hari raya Idul Fitri, ada yang memilih tinggal dan melaksanakan sholat Ied di Makassar, juga ada yang memilih untuk Mudik kekampung halaman dengan alasan kerinduan.

Panglima Daerah Militer (VII) Wirabuana, Mayjen TNI Agus Surya Bhakti Misalnya, dia mengaku sangat rindu dengan ketupat ala kampung halamannya di Langkat, Sumatra Utara.

“Sekalian bisa ziarah makam orang tua, tahun kemarin saya nda sempat kesana karena alasan tugas yang padat.”Ungkap Jendral dua Bintang ini ketika dihubungi Via WhatsApp, Selasa (5/7/2016)

Agus mengaku mudiknya kali ini bersama sang Istri yang juga Ketua Persit Kartika Canra buana Kodam VII/Wirabuana, Bella Saphira merupakan mudik kali pertama dalam dua tahun terakhir. dia mengaku tidak berlama lama di kampung halaman, hanya beberapa hari saja Agus kembali ke Makassar untuk melakukan silaturahmi dengan tokoh Sulsel dan Jajaran Kodam VII/Wirabuana. (*)

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top