Pemerintah Kota Makassar
Metropolitan

Keluarga Besar Dinsos Sulsel Gelar Halal Bihalalimage
Halal Bihalal Dinsos Sulsel, Senin (11/7/16).

MAKASSAR, INIKATA.com – Hari pertama dinas pasca Hari Raya Idul Fitri, Senin (11/7/16), sejumlah Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkup Dinas Sosial (Dinsos) Provinsi Sulsel melangsungkan Halal Bihalal di Masjid Al Mu Awanah.

Tampak Kepala Dinas Provinsi Sulsel, Ilham A Gazaling beserta seluruh jajaran pegawai Dinsos saling berjabat tangan. Tidak hanya itu, Halal Bihalal ini juga, Keluarga Besar Dinsos mendapatkan ilmu agama melalui ceramah dari Ustadz Rajamuddin Paton.

Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulsel, Ilham A Gazaling, di hadapan keluarga Besar Dinsos Sulsel menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh PNS Dinsos.

“Semoga kita semua mendapatkan hidayah dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Moment ini akan memupuk silaturahmi kita antar sesama Keluarga Besar Dinas Sosial Provinsi,”kata Ilham.

Sementara itu, salah seorang PNS Dinsos Sulsel Nadira Dwitya, yang ditemui inikata.com, mengatakan jika Halal Bihalal ini sangat tepat untuk kita Keluarga Besar Dinsos saling bersilaturahmi setelah Lebaran Idul Fitri.

“Ini momentum yang sangat penting dan berkesan. Kami dari Keluarga Besar Dinsos bisa saling bertemu, saling memaafkan melalui Halal Bihalal ini. Bukan hanya itu, Halal Bihalal kali ini kita juga mendapat ilmu agama melalui penceramah,” kata Nadhira. (**)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top