Pemerintah Kota Makassar
Politik

Pelantikan Rusdi Masse Tunggu Petunjuk DPP NasDemSyahruddin-Alrif
Syahruddin-Alrif.

SIDRAP, INIKATA.com – Kepastian tentang rencana pelantikan H Rusdi Masse sebagai Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) partai Nasional Demokrat (NasDem) Sulsel tinggal menunggu petunjuk Dewan Pimpinan Pusat (DPP).

Demikian disampaikan Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif yang dihubungi melalui telepon selularnya, Rabu siang sesaat lalu (13/7/2016) di Makassar, mengatakan, proses administrasinya sudah rampung, tinggal menunggu jadwal pelantikannya.

“Insya Allah, proses administrasinya sudah rampung, tinggal menunggu petunjuk DPP terkait jadwal acara pelantikannya yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini dan dipusatkan di Makassar,” kata Syaharuddin.

Menurutnya, acara pelantikan Rusdi Masse selaku ketua DPW NasDem Sulsel akan dipimpin langsung Ketua umum DPP NasDem, Surya Paloh yang akan dihadiri pula sejumlah pengurus DPP lainnya.

Kata dia, format kepengurusan DPW NasDem Sulsel, selanjutnya akan disusun setelah H Rusdi Masse, yang saat ini menjabat Bupati Sidrap dilantik secara resmi menjadi nakhoda partai besutan Surya Paloh.

Penulis: Hasman Hanafi


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top