Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Ayah Rezky : Kerbau Yang Mati pembunuhnya di Cari, Apalagi Manusiaayah mahasiswi kedokteran UMI Rezky
Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Mamuju, Syamsul Sudin, Ayah kandung Rezk

MAKASSAR, INIKATA.com— Kematian Rezky Eviena Syamsul (22) masih sangat berbekas di hati Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Mamuju, Syamsul Sudin, Ayah kandung Rezky ini tak kuasa mengeluarkan ucapan sedikit tegas terhadap para pelaku.(13/7/2016).

Saat di temui dirumahnya di BTP Blok AB, Syamsul Suddin sontak mengeluarkan perkataan “Kerbau yang mati saja pembunuhnya di cari apalagi manusia” katanya dengan wajah pasrah. Perkataan itu sontak menggambarkan isi dari perasaan Syamsul yang sangat marah dengan kelakuan senior rezky di TBM FK UMI.

Selain itu, Syamsul mengaku mendukung penuh Pihak Kepolisian Daerah (Polda) Sulsel untuk mengusut kasus kematian anak pertamanya itu,”Anak saya dalam keadaan baik waktu itu, bahkan saya sempat telfon telfonan dengan dia sebelum berangkat,”Ujarnya.

Syamsul kini berharap agar pelaku segera menyerahkan diri dan mengakui kesalahan yang dilakukannya, hal itu agar semuanya merasa tenang dan tak adalagi kesalah pahaman,”Pelaku bertanggung jawab lebih baik, daripada menutupi kesalahan, sebagai ayah saya jelas merasa sedih, tapi kalau mereka mau bertanggung jawab itu sifat yang mulia,”harapnya. (*)

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top