Pemerintah Kota Makassar
Politik

Ini Relawan Nurdin Abdullah di Pilgub Sulsel 2018Halal bihalal Nurdin Abdullah
Halal bihalal Nurdin Abdulah di Balai manungal dihadiri 2.000 relawan

MAKASSAR,INIKATA.com-Sebanyak 2000 relawan dari 24 Kabupaten/Kota di Sulawesi Selatan menghadiri acara Halal Bi Halal Nurdin Abdullah yang digelar di Balai Manunggal, Jalan Jend. Sudirman, Makassar, Jumat (15/7/2016) malam lalu.

“Kita cuma undang koordinator-koordinatornya saja, di semua kabupaten,” Ketua Panitia Halal Bi Halal Nurdin Abdullah, Darmono saat ditemui dilokasi kegiatan.

Ia mengatakan jumlah undangan yang hadir sebanyak 9 Relawan Nurdin Abdullah, yang terdiri dari SrikandiNA, PeNA, SejatiNA, SuaraNA, Laki Indonesia, PosperaNA, JagoNA, Pandawa, dan Kappa Sulsel.

Selain Relawan acara tersebut juga dihadiri oleh berbagai komunitas seperti, Yamaha Paguyuban, Tokoh Gereja di Sulsel serta tokoh masyarakat seperti Mantan wakil walikota Makassar, Supomo Guntur.

Dia menambahkan jumlah relawan yang hadir dalam acara Halal Bi Halal ini mencapai 2000 orang dari berbagai daerah,” yang kita undang semua ada 1500, relawan dan komunitas tetapi yang hadiri saat ini mencapai 2000,” ungkapnya. (*)


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top