Pemerintah Kota Makassar
News

Begini Suasana Hari Ke 40 Meninggalnya Rezkyhari ke 40 rezky
Begini Suasana Hari Ke 40 Meninggalnya Rezky

MAMUJU, INIKATA.com – Senin (18/7/16) hari ini tepat hari ke 40 meninggalnya Mahasiswi Fakultas Kedokteran (FK) UMI, Rezky Eviena Syamsul (22), di rumahnya di Jalan Petani, suasana duka terasa.

Setidaknya puluhan orang telah memenuhi halaman dan luar rumah Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Mamuju, Syamsul sudiin, di hari ke 40 meninggalnya Rezky suasana duka masih terasa, apalagi saat Arwah Rezky kembali memasuki jasad sahabatnya.

Ibunda Rezky, Rahmaniah hingga kini masih tidak percaya anak perempuan satu satunya telah tiada, kucuran air mata terus mengalir, para undangan tak hentinya memberi semangat, walau sebagian lainnya turut larut dalam kesedihan.

Pantauan inikata.com, saat ini di lokasi sedang ada persiapan untuk menuju makam almarhuma, tujuannya selain mendoakan Almarhuma juga akan dilakukan penaburan batu di atas kuburan rezky.

Sebelumnya, Rezky mengikuti pengkaderan Tim Bantuan Medis (TBM) hingga dinyatakan kritis pada 4 juni lalu, hanya tiga hari pasca kritisnya Rezky di ICU Rs Wahidin, Rezky dinyatakan meninggal dunia dengan beberapa luka lebam, air yang memenuhi dada serta pendarahan di kepala.

Penulis: Faisal Hamdan


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top