Pemerintah Kota Makassar
Politik

DPC PPP Sidrap Siap Gelar Lelang Jabatan Agustus Mendatanglogo PPP
logo PPP

SIDRAP, INIKATA.Com — Berakhirnya masa bakti pengurusan sejumlah Ketua DPC PPP se Sulsel, termasuk DPC PPP Sidrap, diminta untuk segera melakukan musyawarah cabang untuk memilih ketua dalam bentuk lelang jabatan.

Demikian ditegaskan pengurus DPW PPP Sulsel yang mendesak 16 DPC PPP Sulsel untuk segera menggelar muscab setelah berakhirnya masa kerja pengurusan DPC dengan mencari figut yang mampu menakhodai partai berlambang Ka’bah itu.

Ketua DPC PPP Sidrap, Andi Damis Dadda, di Rappang, Sidrap, Senin  (18/7/2016), mengatakan, persiapan mengenai rencana pelaksanaan Muscab PPP Sidrap, saat ini sementara akan dibentuk panitianya.

Menurutnya, pelaksanaan acara tersebut akan dilaksanakan pada Agustus mendatang sesuai instruksi dan batas akhir pelaksanaan Muscab bagi 16 DPC PPP se Sulsel yang dinilai pengurus DPW PPP Sulsel kepengurusannya bermasalah.

“Insya allah, pelaksanaan Muscab PPP untuk menjaring ketua melalui sistem lelang jabatan tersebut, akan diusahakan persiapannya kan rampung sebelum acara dilaksanakan pada Agustus mendatang,”ujar Andi Damis Dadda yang berhasil menakhodai DPC PPP selama dua periode itu.(*)

Penulis: Hasman Hanafi


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top