Pemerintah Kota Makassar
Kriminal

Marjono Mengidap Penyakit Strok Dan Asmapenemuan mayat di pettarani

MAKASSAR, INIKATA.com – Marjono (60) alamat Jalan Abdullah Daeng Sirua, seorang scurity Ruko Zazil yang ditemukan kakuh di depan ruko Electrolux, ternyata mengidap penyakit strok dan asma, Jalan A.P Pettarani. Selasa (19/7/2016).

“Marjono sudah lama menjadi scurity, saat ditemukan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Sementara itu, bedasarkan keterangan pihak keluarga, korban mempunyai riwayat penyakit.” Kata Kasubag Humas Polrestabes Makassar, Kompol H.Burhanuddin, Selasa (19/7/2016).

Burhanuddin menambahkan pihak keluarga sendiri juga menolak untuk dibawa ke rumah sakit untuk Otopsi. Jenazah Marjono sudah dibawa pihak keluarga kediamannya untuk dimakamkan

“Keterangan keluarga, korban memiliki riwayat penyakit strok dan Asma. Dugaanya, ia meninggal karena penyakit yang dialami. Korban meninggal sejak dia dalam keadaan tertidur.” jelas Burhanuddin

Diketahui Marjono saat itu terlihat dalam posisi tertidur di depan ruko Electrolux kompleks Ruko Zazil dengan posisi kepala di sebelah utara di atas bangku, menggunakan jaket berwarna biru dan celana scurity. (*)

Penulis: Afriansyah


Iklan Jitu Inikata.com

Berita Terkait

Komentar

To Top