oleh

Sebagai Wujud Kepedulian, Bupati Barru Berbagi Dengan Petugas Kebersihan

BARRU, INIKATA.com — Bupati Barru Ir.H.Suardi Saleh,M.Si didampingi Ketua TIM PKK Barru memberikan bantuan ratusan paket sembako kepada 187 orang pegawai kebersihan Kota Barru¬† yang terdiri dari petugas Taman Colliq Pujie, koordinator median jalan, dan Petugas retribusi sampah, di Baruga Singkeru Adae Rumah Jabatan Bupati Barru.

Penyerahan bantuan ini merupakan salah satu wujud tali asih serta rasa kepedulian Pemerintah Barru kepada para petugas kebersihan, mengingat kerja kerasnya dalam menata dan menjaga kebersihan kota Barru

“Apa yang telah diserahkan ini mungkin tidaklah seberapa nilainya, tapi jangan dilihat dari besar kecilnya ataupun nilainya tetapi lihatlah bahwa ini merupakan salah satu bentuk perhatian dan penghargaan kami selaku pemerintah Kabupaten atas kerja kerasnya selama ini “Ujar Bupati Barru H. Suardi Saleh, Senin (11/6).

Kegiatan semacam ini memang merupakan kegiatan rutin Ir. H. Suardi Saleh bersama drg. Hj. Hasnah Syam Suardi apa lagi dibulan suci ramdhan ini saling berbagi itu memiliki pahala yang sangat besar.

Bupati Barru bersama istrinya yang juga selaku Ketua TP. PKK Barru sekaligus menyampaikan Permohonan Maaf mengingat beberapa hari lagi kita akan sampai di hari yang Fitri yaitu Hari Raya Idul Fitri

“Semoga segala kesalahan dan kehilafan kita senantiasa diampuni oleh Allah SWT, mohon maaf jika sekiranya kami ada salah, baik itu salah kata ataupun perbuatan” Tutup Bupati Barru dihadapan para petugas kebersihan.

Komentar