oleh

Cara Citra Kirana Menjaga Mahkotanya Agar Tetap Indah

INIKATA.com – Rambut adalah mahkota perempuan. Ungkapan itulah yang membuat para kaum hawa selalu merawat rambut agar tetap terlihat cantik dan sehat.

Cara merawat rambut agar terlihat berkilau, cantik, dan sehat sebenarnya tidak terlalu sulit. Anda hanya perlu meluangkan sedikit waktu secara rutin untuk melakukan perawatan rambut dengan bahan-bahan alami.

Wali Kota Dani Fatma

Hal itu yang dilakukan oleh artis cantik Citra Kirana. Bukan rahasia bila rambut panjangnya yang berkilau dan sehat menjadi modal kesuksesannya di dunia hiburan tanah air.

“Rambut aku sebenernya nggak terlalu perawatan banget, paling hair mask sebulan sekali,” ungkap Citra Kirana saat berkunjung ke kantor Jawa Pos, Selasa (29/1).

Menghindari paparan langsung sinar matahari juga menjadi salah satu caranya menjaga kesehatan rambut. Perempuan yang akrab disapa Ciki ini juga rajin mengolesi rambutnya dengan vitamin setiap hari.

“Kalau rambut panjang biasanya nggak kuat, jadi rajin-rajin kasih vitamin, sama rajin dibersihin aja sih,” papar Citra Kirana.

Rutin mencuci rambut dengan conditioner juga menjadi keseharian kekasih Ali Syakieb itu. Citra juga mengaku tak menggunakan ramuan-ramuan tradisional untuk perawatan rambutnya.

“Nggak aneh-aneh sih (ngerawatnya), rajin keramas aja paling. Terus, kalau keramas pakai conditioner juga, ada vitamin juga biar nggak rontok,” lanjut Citra Kirana.

Citra Kirana pun jarang mengikat rambut atau mewarnai rambut. Sebab, dia mengaku memang mengurangi penggunaan bahan kimia untuk rambutnya.

“Makanan biasa aja sih, paling aku sering minum air putih,” tandas Citra Kirana. (Inikata/jpc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait