oleh

Resmi Dilamar, Siti Badriah Cuman Minta Makanan Kesukaannya

INIKATA.com Setelah dilamar secara personal oleh kekasihnya, Krisjiana Baharudin pada Januari lalu di Korea Selatan, pedangdut Siti Badriah akhirnya dilamar secara resmi pada Kamis (21/3) malam.

Sang kekasih, Jian, membawa keluarga besarnya melamar Siti Badriah. Sebagai seserahan, dia mengaku hanya membawakan berbagai makanan kesukaan biduan yang akrab disapa Sibad tersebut.

“Seserahannya makanan kesukaan Siti, kue- kue, rendang ayam, ya makanan doang sih,” ungkap Krisjian Baharudin di Kembang Kencur, Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (21/3).

Namun, Jian mengatakan tidak membawakan jengkol meski Sibad sangat menyukai makanan tersebut. Menurutnya, seserahan yang dibawa sesuai permintaan Sibad.

“Makanan kesukaan aku emang, si Aa juga nanya dulu kesukaan aku. Aku sukanya apa, ya udah dibawain. Nggak lucu kan kalau minta jengkol,” timpal pelantun Lagu Syantik itu.

Sementara itu, cincin yang digunakan untuk melamar adalah cincin yang sama saat melamar di Korea Selatan dulu. Cincin emas itu diakui Jian adalah cincin nikah almarhumah ibunya.

“Sama sih (sama yang di Korea Selatan). Istilahnya dari yang korea dan sekarang nggak ada beda,” jelas Sibad. (Inikata/Jawapos)

Komentar

Topik Terkait