oleh

Syahrini: Aku Dipilih dan Dikawinin Reino Karena ‘Semampai’

INIKATA.com – Penyanyi cantik, Syahrini, blak-blakan mengungkap alasan lain Reino Barack memilih dirinya sebagai pendamping hidup.

Sejak mengawali karir sejak tahun 2008, pelantun lagu Sesuatu ini, memang terkenal dengan penampilannya yang selalu berbeda dari yang lain. Sebut saja, jambul khatulistiwa dan bulu mata anti badai.

Sebagai penyanyi, ia mengaku harus peduli dengan penampilannya dai ujung kaki hingga ujung rambut. Sebab, dia sadar menjadi pusat perhatian saat berdiri di panggung.

Namun, ketika diminta memilih antara bulu mata palsu atau high heels (sepatu hak tinggi), Syahrini ternyata lebih memilih tidak memakai sepatu hak tinggi. Padahal, Syahrini termasuk penyanyi dengan postur tubuh yang kecil.

“Tanpa high heels. Kalau udah dipanggung, tanpa bulu mata kayak orang tipes,” katanya saat diminta memilih antara high heels dan bulu mata palsu.

Semenjak menikah, dengan Reino Barack, Syahrini memang lebih terlihat simpel dalam berpakaian, namut tetap terlihat mewah. Ia juga mengatakan lebih percaya diri tidak memakai sepatu hak tinggi dibanding bulu mata palsu karena Reino Barack menikahinya karena badannya yang kecil dan mungil.

“Kalau pendek, orang sudah tahu aku pendek dan mungil, makanya dipilih dan dikawinin. Ya, saya ‘semampai’ (semeter tak sampai),” tandasnya sambil berseloroh saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (2/4). (JPG)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait