oleh

Gencar Minta Maaf, Galih Ginanjar Sampai Bawa-bawa Nama A Rafiq

INIKATA.com – Usai ditolak oleh mantan istrinya, aktor Galih Ginanjar kembali menyampaikan permohonan maafnya kepada Fairuz A Rafiq. Ucapan maaf itu terkait dugaan pencemaran nama baik dalam kasus ikan asin yang heboh belakangan ini.

Galih Ginanjar mengucapkan permintaan maaf dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram milik Farhat Abbas @farhatabbasofficial.

Dia mengaku tidak bermaksud melakukan penghinaan kepada Fairuz A Rafiq.

“Ya, aku minta maaf ya, aku juga enggak bermaksud ngomong seperti itu,” kata Galih Ginanjar.

Dalam permohonan maafnya, suami Barbie Kumalasari itu mengingatkan beberapa hal kepada Fairuz A Rafiq. Terutama tentang anak dan kedekatannya dengan keluarga Fairuz dulu.

“Ya, kamu ingat dong aku kan juga ingat Faaz. Aku juga dulu pernah merawat papa kamu. Pernah dekat sama papa kamu,” beber Galih Ginanjar.

Tujuan Galih Ginanjar menyampaikan hal itu agar Fairuz A Rafiq mempertimbangkan permohonan maaf darinya.

“Mudah-mudahan apa yang pernah aku lakuin dulu, bisa membuat kamu mempertimbangkan maafin aku,” imbuh Galih Ginanjar.

Sebelumnya Galih Ginanjar juga telah menyampaikan permohonan maaf kepada Fairuz A Rafiq. Permintaan maaf disampaikan lewat surat yang dibacakan Barbie Kumalasari.

Namun pihak Fairuz A Rafiq justru menolak permohonan maaf itu. Alasannya yakni semuanya sudah terlambat dan terlanjur kecewa pada Galih Ginanjar beserta Rey Utami dan Pablo Benua sebagai pemilik akun YouTube. (jpnn)

Komentar