oleh

Bus Dilempari, Dua Pemain Persib Terluka

INIKATA.com – Dua pemain Persib Bandung, Omid Nazari dan Febri Hariyadi, mengalami luka di kepala lantaran menjadi korban pelemparan bus oleh orang tak dikenal (OTK).

Persib Bandung sendiri sebelumnya sempat menjalani laga away menghadapi PS Tira-Persikabo di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor Sabtu (14/9) malam.

Kejadian bermula, saat bus Persib hendak masuk ke tol sentul. Pelemparan dilakukan oleh orang yang awalnya duduk-duduk.

Pelemparan dengan batu yang lumayan besar itu membuat kaca bus Persib pecah, serta beberapa pemain terluka.

Dari video yang direkam akun instagram Robert Rene Alberts, terlihat dampak dari lemparan batu yang membuat kaca pecah. Selain itu terlihat pemain anyar Persib, Omid mendapat luka di kepalanya hingga berdarah.

Media Officer Persib Bandung Irfan Suryadireja mengakui bukan hanya satu lemparan, tapi juga ada beberapa kali yang dialami dan mengenai bus.

“Menjelang bus memasuki tol Sentul, kami diserang oleh beberapa oknum yang melempar batu berukuran besar dari sisi kiri dan kanan hingga melukai pemain,” kata Irfan, Minggu (14/9).

“Omid dan Febri itu luka di kepala terus berdarah, yang parahnya Omid soalnya sampai dibawa ke rumah sakit. Dia kudu dijahit, kalau Febri luka tapi enggak perlu dijahit kepalanya,” imbuh dia. (jpnn)

Komentar

Topik Terkait