oleh

Reuni 212: Dari Habib Rizieq Hingga Jokowi

INIKATA.com – Berkumpul dan melaksanakan salat subuh berjamaah di Lapangan Silang Monas, Jakarta Pusat, Senin (2/12), jemaah Reuni Akbar 212 mendoakan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab.

Doa yang dipimpin oleh Ustaz Abdul Syukur Adz-Dikra mendoakan agar Habib Rizieq segera pulang ke Indonesia.

“Ya Allah engkau jaga ulama-ulama kami, para habaib kami. Ya allah engkau pulangkan Habib Rizieq Shihab,” ucap Ustaz Abdul Syukur yang memimpin doa dan disambut riuh penug haru dari jamaah.

“Amien,” sahut ribuan jamaah.

Selain itu, Rizieq, jemaah juga mendokan Gubernur DKI Jakrta Anies Rasyid Baswedan dan para Gubernur seluruh Indonesia.

Kemudian, presiden dan wakil presiden hingga pimpinan TNI-Polri dan doa terbaik bagi umat dan bangsa Indonesia pun dilantunkan dalam doa.

“Ya allah jaga ibukota kami, Jakarta dan gubernurnya. Dan gubernur-gubernur di seluruh provinsi di Indonesia ya Allah,” tutur Ustaz Abdul Syukur.

“Kau jaga para pemimpin kami, kau satukan TNI-Polri ya Allah, kau jaga presiden dan wakil presiden kami ya Allah. Jadikan mereka ya Allah orang-orang yang beriman, orang-orang yang bertaqwa, orang-orang yang adil, jujur, orang-orang yang amanah ya Allah. Dan jadikan Baldatun Toyyibatun Warobbum Ghofur,” paparnya. (rmol)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait