oleh

Bahas Kemungkinan Koalisi di Daerah, AHY Bertandang ke DPP PKB

INIKATA.com – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bertandang ke kantor DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Jalan Raden Saleh, Jakarta Pusat, Rabu (8/7).

Bapak satu anak itu datang untuk menemui Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin. AHY datang ke kantor DPP PKB dengan mengenakan batik berwarna biru dan celana hitam ke lokasi.

Tidak lupa AHY mengenakan masker ketika bertandang ke DPP PKB. Beberapa pengurus Demokrat tampak menemani putra sulung Presiden RI Keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Seperti Ketua Bapilu Demokrat Andi Arief, Bendahara Umum Demokrat Renville Anthonio, Sekjen Demokrat Teuku Rifky Harsya, dan Kepala BPOKK Herman Khaeron. Tak banyak komentar diucapkan AHY setibanya di lokasi. AHY hanya menyebut singkat kedatangannya untuk silaturahmi politik. “Silaturahmi,” ujar AHY sambil berjalan menuju lantai dua kantor DPP PKB, Rabu (7/7).

Sebelumnya, Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP Partai Demokrat Ossy Dermawan mengatakan dalam pertemuan AHY dan Cak Imin tidak menutup kemungkinan bakal sekaligus membahas mengenai peta koalisi antara Demokrat dengan PKB dalam Pilkada serentak 2020.

“Silaturahim Ketum AHY beserta jajaran pengurus Partai Demokrat dengan Ketum PKB dan jajaran mas. Termasuk juga agenda membahas kemungkinan koalisi di beberapa daerah dalam Pilkada 2020,” kata Ossy, Rabu (8/7). (jpnn)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait