oleh

Tingkatkan Patroli, Bhabinkamtibmas Malimongan Tua Ajak Warga Jaga Kamtibmas

INIKATA.com – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif jelang Pilkada Serentak 2020 ditengah pandemi Covid 19, Bhabinkamtibmas Malimongan Tua Bripka Syamsul secara rutin baik pada pagi, siang, sore maupun malam hari melaksanakan kegiatan patroli yang dilanjutkan dengan tatap muka dan juga dialogis bersama warganya, Minggu (18/10/2020).

“Kegiatan patroli dan sambang ini bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif serta mengajak warga ikut berperan dalam penanganan virus Corona jelang Pilkada Serentak 2020,” sebut Paur humas, IPDA Burhanuddin Karim.

“Selain itu, Bhabinkamtibmas Malimongan Tua Bripka Syamsul ,juga mengajak warganya agar waspada dan berhati- hati terhadap orang yang baru datang dan mengontrak karena dikhawatirkan ikut dalam jaringan ISIS yaitu paham radikalisme yang dapat memecah belah semangat persatuan dan kesatuan bangsa yang berintoleransi, hidup rukun dan saling menghormati antar umat beragama,” terang Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (**)

Komentar