oleh

Chaidir Syam: Mari Saling Merangkul Membangun Butta Salewangang

MAROS, INIKATA.com – Bupati Maros terpilih, AS Chaidir Syam mengatakan, bersyukur karena semua tahapan Pilkada telah dilalui dengan sangat baik. Pihaknya juga berterima kasih kepada penyelenggara yang telah melaksanakan proses pilkada dengan sangat baik. 

Wali Kota Dani Fatma

Chaidir menambahkan, saat ini tidak ada lagi penomoran pemilihan. Karenanya dia meminta seluruh masyarakat Maros untuk bersatu.

“Baik yang memilih dan tidak memilih saya pada saat proses Pilkada lalu untuk saling merangkul membangun dan mengembangkan Butta Salewangang ke depan,” ujarnya.

Diketahui, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Maros menetapkan pasangan AS Chaidir Syam-Suhartina Bohari sebagai pemenang pemilihan Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Maros 2020 pada rapat pleno terbuka di Grand Town, Sabtu, (22/1).

Penetapan pasangan calon Bupati-Wakil Bupati Maros ini berdasarkan surat KPU no : 8/PL.02.7-Kpt/7309/KPU/KAB/I/2021 tentang penetapan calon Bupati-Wakil Bupati kabupaten Maros. Pasangan nomor urut 2 ini memenangkan Pilkada Maros dengan suara sah 82.770. 

Ketua KPU Maros, Samsu Rizal mengatakan, dengan ditetapkannya pasangan calon ini sebagai Bupati-Wakil Bupati Maros terpilih hasil pemilihan 2020, berarti satu tahapan telah selesai.

“Chaidir-Suhartina dinyatakan sah sebagai Bupati-wakil Bupati Maros  2020,” ujar Rizal. (sir)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait