oleh

Danny: e-KTA Dengan Sistem Smart City Berikan Banyak Kemudahan

MAKASSAR, INIKATA.com – Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, menghadiri malam Gebyar E-KTA NasDem Makassar di Hotel Claro, Jalan AP Pettarani, Senin (3/5/2021).

Danny memuji kegiatan ini. Pujian Danny, ia menyebut Partai NasDem Makassar lebih duluan bersmart city dibanding partai-partai lain di kota ini.

Wali Kota Dani Fatma

Bukan tanpa alasan Danny berkesimpulan seperti itu. Sebab program dari Partai NasDem tersebut sejalan dengan program Kota Makassar yang sudah mendunia. Danny pun seakan tak bosan-bosannya membahas Gebyar e-KTA NasDem.

“Hari ini membuktikan pengelolaan E-KTA dengan sistem smart city memberikan kita banyak kemudahan, banyak konektivitas dan Insya Allah dengan seperti itu kegiatan ini membuat kader-kader Partai Nasdem menjadi kader yang lebih unggul,” ungkap walikota bernama asli Mochammad Ramdhan Pomanto itu.

Danny juga mengaku bangga terlibat dalam rangkaian pengundian pemenang Gebyar e-KTA Partai NasDem. Ia yakin Partai NasDem Makassar di tahun 2024 mendapat lebih banyak kursi lagi.

“Unggul di masyarakat karna pengabdianya yang luar biasa, unggul secara politik yang Insya Allah akan menjadi banyak kader kader bisa duduk, bertambah lagi di 2024,” ujarnya.

“Kami atas nama seluruh Pemerintah Kota Makassar menyampaikan terimakasih kepada seluruh kakak-kakak yang ada di Partai Nasdem,” tutup Walikota Makassar dua periode itu. (**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Topik Terkait